جروب أعز اصحاب وأعضاء M.E.T Acadmy

اهلا بكم في منتديات اعز اصحاب
هذا المنتدى تابع لجروب أعز اصحاب على الفيس بوك
a2z as7ab / on facebook

للمشاركه معنا اضغط على كلمة التسجيل
او للتصفح كا زائر اضغط على أخفاء
ملاحظه - في حالة التسجيل اذا لم تقم بتفعيل حسابك من البريد الالكتروني الخاص بك
سوف نقوم نحن بتفعيله تلقائيا بعد التسجيل بيوم
مع خالص التحيات - أدارة المنتدى




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جروب أعز اصحاب وأعضاء M.E.T Acadmy

اهلا بكم في منتديات اعز اصحاب
هذا المنتدى تابع لجروب أعز اصحاب على الفيس بوك
a2z as7ab / on facebook

للمشاركه معنا اضغط على كلمة التسجيل
او للتصفح كا زائر اضغط على أخفاء
ملاحظه - في حالة التسجيل اذا لم تقم بتفعيل حسابك من البريد الالكتروني الخاص بك
سوف نقوم نحن بتفعيله تلقائيا بعد التسجيل بيوم
مع خالص التحيات - أدارة المنتدى


جروب أعز اصحاب وأعضاء M.E.T Acadmy

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

M.E.T - a3z as7ab / facebook.com


    طريقة عمل الايس كريم بالمانجا

    Tik Tik Dom
    Tik Tik Dom
    مديــــر عـــــام
    مديــــر عـــــام


    عدد المساهمات : 127
    تاريخ التسجيل : 02/09/2010
    العمر : 31
    الموقع : Alex

    طريقة عمل الايس كريم بالمانجا Empty طريقة عمل الايس كريم بالمانجا

    مُساهمة من طرف Tik Tik Dom الجمعة يوليو 08, 2011 8:14 pm





    طريقة عمل الايس كريم بالمانجا 3Bouza


    المكونات
    • 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
    • ½ نصف كوب سكر بودرة
    • عصير ليمونة واحدة
    • 400 ملل كريمة الخفق الباردة


    طريقة التحضير

    1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
    2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
    3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
    4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

    طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:

    1. يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
    2. يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
    3. عندما
      يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)،
      يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر
      بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
    4. يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
    5. وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 8:08 am